quarta-feira, 23 de outubro de 2013

CRISTIANO RONALDO DECIDE MAIS UMA VEZ

Em partida válida pela terceira rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões, o Real Madrid venceu a Juventus na Espanha por 2x1.O destaque da partida ficou por parte do português Cristiano Ronaldo,que marcou os gols da vitória da equipe espanhola,chegando a incrível marca de 7 gols em 3 jogos.

O jogo de hoje marcou a décima quinta vez que Real Madrid e Juventus,se enfrentaram na Liga dos Campeões.O Real Madrid já foi campeão da UCL contra a Juventus na temporada 97/98.

A partida foi movimentada durante o primeiro tempo,o Real Madrid começou melhor o jogo,abrindo o placar aos 4 minutos,com Cristiano Ronaldo,que recebeu belo passe de Di Maria,driblou Buffon e finalizou com perfeição.O empate da Juventus aconteceu ainda na primeira etapa,Pogba cabeçou e Cassilas fez uma grande defesa,mas no rebote LLorente finalizou forte no canto direito.O Real fez o gol da vitória,com um pênalti cometido por Chiellini,que puxou Sergio Ramos,Cristiano Ronaldo bateu forte no canto direito de Buffon.

A próxima rodada do grupo B,será nos dia 5 de novembro com,Juventus x Real Madrid e Galatasaray x FC Kobenhavn.A liderança do grupo é do Real Madrid com 9 pontos,seguido do Galatasaray com 4,Juventus com 2 e FC Kobenhavn com 1 ponto.