domingo, 16 de dezembro de 2007

Milan goleia Boca Juniors e é tetracampeão mundial de clubes

O Milan se sagrou neste domingo como o primeiro tetracampeão mundial de clubes.A partida foi realizada em Yokohama,no Japão.O Milan teve o domínio durante toda a partida,o primeiro gol do jogo só saiu aos 21 minutos,quando Kaká entrou na área e cruzou para a finalização de Inzaghi,o Milan não teve tempo para comemorar,porque aos 23 minutos o Boca Juniors empatou com Palacio de cabeça,a equipe milanesa voltou a assumir a liderança do jogo aos 5 minutos do segundo tempo,com o zagueiro Nesta finalizando com pé direito,após uma cobrança de falta,7 minutos depois o time italiano ampliou a vantagem com Kaká,em jogada individual o meio-campo driblou o zagueiro e chutou fraco,por baixo do goleiro Caranta,a goleada do Milan se concretizou com o artilheiro Inzaghi,que fez seu segundo gol na partida com mais um passe de Kaká,o Boca diminuiu a desvantagem com o gol contra de Ambrosini,e o resultado de 4x2 se manteve atá o final da partida.